您好,欢迎访问达州市工商行政管理官方网站!

新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 内容

达州市主城区农贸市场2016年度星级评定结果公示
发布时间:2017-11-21 14:19:37  来源:

  根据《达州市主城区星级农贸市场考核管理办法(试行)》的相关规定和《达州市主城区星级农贸市场考核标准及评分细则》的要求,本着公开、公平、公正的原则,经本人申请,辖区市场监管部门推荐、达州市主城区星级农贸市场考核管理委员会办公室初审,达州市主城区星级农贸市场考核管理委员会各成员单位现场打分,通过听汇报、实地察看、暗访、召开座谈会、邀请消费者、社区代表测评等方式综合考评后拟对主城区部分农贸市场进行星级评定,为加强社会监督,广泛听取群众意见,现将拟评定星级农贸市场名单进行公示,并将有关事项公告如下:


  一、公示时间:2017年11月20日至11月24日。


  二、在公示期间内,任何个人和单位均可通过来信、来


  电、来访等形式,向达州市主城区星级农贸市场考核管理委员会反映公示对象的有关情况和问题,主要反映有无改变市场用途;有无活禽交易及屠宰经营行为;有无食品安全或其他重大安全隐患等几个方面的问题。


  三、反映公示对象的情况和问题,要坚持客观公正、实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。


  四、受理单位:达州市主城区星级农贸市场考核管理委员办公室 。


  联系电话:0818-2533907  邮箱:dzs_sck@163.com


  地址:达州市通川区西外镇北塔路326号市工商局502


  五、拟评定星级农贸市场名单:


  四星级农贸市场:通川区朝阳农贸市场


  三星级农贸市场:通川区北郊农贸市场


  通川区西晶农贸市场


  达川区南贸农贸市场


  达川区三里坪农贸市场


  达州市主城区星级农贸市场考核管理委员会


  2017/11/20


Copyright © 2016 All Rights Reserved.工商业务办理咨询电话:0818-2522820 2181893 备案号:蜀ICP备08082279号

版权所有:四川省达州市工商行政管理局