您好,欢迎访问达州市工商行政管理官方网站!

当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 内容

达州市工商局党组书记、局长张秦一行深入 深度贫困村调研指导工作
发布时间:2018-10-16 09:17:29  来源:

  2018年10月11日,达州市工商行政管理局党组书记、局长张秦带领市工商局党建办、办公室和万源市市场监管局负责人一行深入深度贫困村——万源市曹家乡水鼓坝村调研指导脱贫攻坚工作。


  张秦一行认真听取了万源市曹家乡党委书记王斌、水鼓坝村村支两委负责人和市工商局驻村干部的工作情况介绍,实地查看了水鼓坝村村道公路山体滑坡路段、易地扶贫搬迁集中安置点、中蜂养殖场、党群服务中心等情况,现场了解了该村基础设施建设、产业发展、村道公路建设等情况。

张秦一行查看易地扶贫搬迁集中安置点

  张秦认为,水鼓坝村围绕村民民生改善、脱贫致富和发展集体经济,做了大量细致的工作,取得了明显的工作成效。张秦希望市工商局驻村工作队队员要与曹家乡党委、政府和水鼓坝村村支两委一道,继续扎实推进村道公路硬化建设和易地扶贫搬迁集中安置点建设,科学高效解决好山体滑坡路段处置难题,积极研究推进党群服务中心改造建设,因地制宜地谋划实施产业发展举措,深入细致地做好群众思想工作,全面加强党的建设,有针对性地为村民办实事办好事解难事,不断提升群众认知度、满意度和获得感。

张秦一行查看村道公路山体滑坡路段情况






Copyright © 2016 All Rights Reserved.工商业务办理咨询电话:0818-2522820 2181893 蜀ICP备17036844号

版权所有:四川省达州市工商行政管理局