您好,欢迎访问达州市工商行政管理官方网站!

当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 内容

市工商局张秦局长到经开区工商分局调研
发布时间:2018-10-15 15:33:12  来源:

  10月12日下午市工商局局长张秦带领市局办公室、党建办负责同志一行到经开区分局调研相关工作及党建阵地建设等事宜,经开区管委会副主任张玉红陪同调研。


  在调研过程中,张秦局长一行实地查看了经开区分局机关办公室、党建宣传栏、党员活动室等党建活动阵地,并听取了分局负责人业务和党建工作开展情况的汇报,对经开区分局党建阵地建设给予了充分的肯定。


  管委会副主任张玉红谈到,一是“放管服”改革、营商环境的改善,工商窗口是重要的一个环节,今后要加大工作力度、提升工作效率;二是肯定工商分局党建阵地建设的成果、再接再厉继续把各项工商事业干好;三是进一步做好民营企业建立现代企业制度工作,高标准、高规格的完成此项工作。


  张秦局长指出,一是分局的党建阵地建设起点高、标准高,今后要把党建文化、廉政文化、红盾文化和工商业务工作结合起来,继续完善,打造成全市工商系统基层党组织建设的一个示范点;二是突出特点、统筹推进,做好脱贫攻坚、招商引资、扫黑除恶等市局、管委会交办的工作。经开区分局要充分利用自身区位优势,重点对城乡结合部的砂石、砼业等行业涉黑涉恶线索的摸排,加大规范市场秩序的力度;三是根据市局和区党工委的要求,对全区符合条件的民营企业建立现代企业制度工作提出相关工作方案,报党工委管委会审议,要为聚力经开区的经济发展出谋划策。


  最后张秦局长强调,分局目前人员较少,任务繁重,希望全体干部职工要不畏困难,统筹安排,攻坚克难,努力完成上级安排布置的各项工作任务,为工商事业和经开区的发展贡献自身力量。





Copyright © 2016 All Rights Reserved.工商业务办理咨询电话:0818-2522820 2181893 蜀ICP备17036844号

版权所有:四川省达州市工商行政管理局