您好,欢迎访问达州市工商行政管理官方网站!

当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 内容

达州市召开压缩企业开办时间工作协调会
发布时间:2018-10-11 15:11:10  来源:

  为贯彻落实《四川省人民政府办公厅关于进一步压缩企业开办时间的通知》要求,进一步优化全市营商环境,提高企业开办效率,提升窗口服务水平,增强群众和企业的获得感,10月10日,达州市人民政府组织召开协调会议,专题研究进一步压缩企业开办时间的举措。市政府黄中平副秘书长、市工商局、市政务服务中心、市发展改革委、市公安局、市税务局、市人社局、市商务局、市统计局分管负责人和相关科室负责人参加会议。


  会上,市工商局就《达州市进一步压缩企业开办时间实施方案(征求意见稿)》作了情况说明,各参会单位就《实施方案》中涉及到的问题进行了充分沟通,明确了具体工作任务,并作出了积极承诺,为按时完成目标任务奠定了坚实基础。


  最后,黄中平要求,各相关责任单位要严格落实会议精神,将企业开办的必备流程“工商登记、刻制公章、申领发票、社会保险登记”纳入“最多跑一次”改革,通过“一单受理、一网通办、一次办理、一口办理、一点多办”等方式,实施审批流程再造、压缩企业各环节办理时间。市工商局作为牵头单位,要根据此次会议内容,及时形成会议纪要,呈送领导审批,尽快印发《实施方案》。



Copyright © 2016 All Rights Reserved.工商业务办理咨询电话:0818-2522820 2181893 蜀ICP备17036844号

版权所有:四川省达州市工商行政管理局