您好,欢迎访问达州市工商行政管理官方网站!

当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 内容

达州市工商行政管理局开展中央环保督察反馈问题整改督查工作
发布时间:2018-09-04 11:22:16  来源:

  为扎实做好中央环保督察反馈问题整改工作,9月3日,市工商局党组成员、副局长胡良林同志带领市局市场、网监相关科室人员前往万源市对中央环保督察组反馈问题中涉及的相关问题进行了工作督查。


  胡良林同志一行前往原凉桥小区临时农贸市场查看了现阶段已经完成整改的情况,并到新选址的农贸市场规划地进行了实地调研,最后在万源市市场监督局召开了座谈会。参会的还有万源市场监督局副局长、万源市商务局副局长等,会上听取了相关单位对目前该问题的进展情况,以及即将开展的工作。胡良林同志要求,一定按照中央环保督察组的要求在整改期限内让该农贸市场完成规划建设并投入使用。



Copyright © 2016 All Rights Reserved.工商业务办理咨询电话:0818-2522820 2181893 蜀ICP备17036844号

版权所有:四川省达州市工商行政管理局