您好,欢迎访问达州市工商行政管理官方网站!

当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 内容

工商进万企 问计放管服 ——市工商局走进新达泵阀股份有限公司
发布时间:2018-08-24 10:09:27  来源:

  8月20日,市工商局党组书记、局长张秦带队到新达泵阀股份有限公司开展“工商进万企  问计放管服”活动。市工商联主席廖清江带领市政协民主监督小组第十九组一同参加走访。


  据介绍新达泵阀股份有限公司创始于1958年,是我国定点专业生产泵类产品的全国泵行业重点骨干企业,并由原四川新达泵业有限责任公司改制组建而成,是集泵类产品研发、生产、销售、服务为一体的国家高新技术企业,公司拥有各型机器设备达380余台,年水泵生产能力达30000台套以上。目前公司已通过IS09001国际质量管理体系、IS014001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系的认证。


  张秦一行在与企业中层座谈时,首先向企业宣讲了省委十一届三次全会精神,随后听取了企业在登记注册、年报、商标注册、信用建设、合同规范等方面存在的问题和建议。向企业发放了《反垄断法》《反不正当竞争法》《政策法律知识问答简本》《民营企业建立现代企业制度的四川探索》等政策资料及“工商进万企 问计放管服”便企服务卡和活动调查问卷。


  张秦指出,新达泵阀股份有限公司作为达州市重点工业企业、优秀民营企业,要按照省委十一届三次全会精神进行产业布局,抓住省委突出东向开放的重大机遇,结合“建设四川东出北上综合交通枢纽和川渝陕结合部区域中心城市”的总体定位对接企业发展进行谋划,加强自主创新能力,提升企业核心竞争力。


  张秦表示,这次按照省工商局统一部署开展“工商进万企  问计放管服”活动,就是要为企业特别是民营企业解难题、办实事。市工商局一定将新达泵阀提出的有关商标品牌保护和电力要素保障等问题带回去,认真研究,尽量解决。



Copyright © 2016 All Rights Reserved.工商业务办理咨询电话:0818-2522820 2181893 备案号:蜀ICP备08082279号

版权所有:四川省达州市工商行政管理局