您好,欢迎访问达州市工商行政管理官方网站!

当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 内容

达州市工商局举办全市“政银战略合作”工商登记导办服务培训会
发布时间:2018-08-02 16:07:40  来源:

  为深化政银合作,全面提升合作银行网点工作人员的登记业务水平和能力,8月1日上午,达州市工商局举办全市“政银战略合作”工商登记导办服务专题培训会。达州市工商局相关人员,工农中建四家银行达州分行共100余人参加培训。市工商局党组成员、副局长曲鸿飞出席培训会并讲话。


  曲鸿飞强调,要充分认识“政银合作”是放管服改革的硬任务、硬要求,是“互联网+登记注册”的新形式、新渠道,是推进工商登记注册便利化改革的创新举措。要以“政银合作”为契机,加强工商部门和金融行业之间的“鱼水情”,建立政银互通的合作关系,强强联合延伸服务受理触角,便利大众创业创新,促进经济发展。要密切合作,加大宣传力度,共同解决操作中遇到的问题,真正做到“让信息多跑路,让群众少跑腿”。


  曲鸿飞表示,希望参加培训的人员能够利用这次难得的机会,认真学习,加强实践,充分发挥银行“网点多、实力强、素质高”的优势,推进达州市全程电子化网上登记工作,服务达州实体经济发展。


  本次培训内容有企业登记注册具体业务和全程电子化操作两个主题,同时对学员提出的问题进行了现场解疑答惑。



Copyright © 2016 All Rights Reserved.工商业务办理咨询电话:0818-2522820 2181893 备案号:蜀ICP备08082279号

版权所有:四川省达州市工商行政管理局