您好,欢迎访问达州市工商行政管理官方网站!

政务公开

当前位置:首页 > 政务公开 > 非公党建 > 内容

达川区个私协会党总支慰问困难个体工商户
发布时间:2018-02-13 11:05:39  来源:

  为了让困难个体工商户过上一个祥和的春节,从2月6日起,达川区个私协会党总支开展为期10天的走访慰问活动。

  此次慰问涵盖因受灾、子女上学、经营不善等造成经济拮据和残疾多病的困难党员和个体工商户,由各分会摸排并上报名单,区个私协会党委审核确认。2月6日,达川区工商局党委委员、个私协会党总支书记杜军和个协会长刘建平等一行到亭子镇、福善镇等地开展走访慰问活动,为困难家庭送去冬暖被、食用油、大米等物资和新春祝福,鼓励他们树立信心、搞好经营活动、战胜困难。在福善镇从事百货销售的个体工商户何安于身体残疾,走路不方便,当他从协会领导手中接过慰问品后,十分感谢党组织的关怀、鼓励和祝福,表示一定自强自立、搞好经营,做一个不给政府和社会增加负担的“健康人”。


  各地分会也同时开展走访慰问活动,及时将慰问品和党组织的温暖关怀送到困难党员的家中。本次共慰问困难家庭108户,慰问金共计21000元。






Copyright © 2016 All Rights Reserved.工商业务办理咨询电话:0818-2522820 2181893 备案号:蜀ICP备08082279号

版权所有:四川省达州市工商行政管理局