您好,欢迎访问达州市工商行政管理官方网站!

当前位置:首页 > 政务公开 > 非公党建 > 内容

市工商局张秦局长到经开区调研非公企业党建工作
发布时间:2018-01-12 14:15:17  来源:

  1月10日,市工商局局长张秦一行对经开区金恒机械进行了走访调研,经开区分局局长余蕾陪同调研。


  在调研过程中,实地查看了党建宣传栏、党员活动室等党建活动阵地,听取了党建指导员和企业支部负责人党建工作开展情况的汇报,对经开区分局指导工作和金恒机械扎实开展情况予以充分肯定。


  张秦局长指出,非公企业和社会组织是党的工作和群众工作的重要阵地,是党的基层组织建设的重要领域。要紧紧围绕企业生产经营加强党建工作,发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引导职工群众牢固树立和践行社会主义核心价值观,爱岗敬业、无私奉献,为企业发展和全市经济社会发展作出更大贡献。


  最后,张秦局长强调,要把党建工作融入到企业建设和发展的每一个层面,落实到具体的工作当中,企业党组织也要围绕企业的生产、经营、管理等方面发挥作用,为企业发展提供坚强有力的组织保障。



Copyright © 2016 All Rights Reserved.工商业务办理咨询电话:0818-2522820 2181893 蜀ICP备17036844号

版权所有:四川省达州市工商行政管理局