您好,欢迎访问达州市工商行政管理官方网站!

政务公开

达州市工商行政管理局关于2015-2016年度市级“守合同重信用”企业的公示
发布时间:2017-07-17 14:32:40  来源:

各县(市、区)工商局、质监局、直属分局:


  为推进企业诚信建设,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营,根据《工商总局关于做好2015-2016年度“守合同重信用”企业公示工作的通知》(达市企信协〔2017〕1号),达州市工商局决定,向社会公示2015-2016年度市级“守合同重信用”企业共70家,其中2015-2016年度首次公示的“守合同重信用”企业7家,申请继续公示的市级“守合同重信用企业”63家。


  达州市银河建筑装饰工程有限公司等5户企业,因不再符合《四川省“守合同重信用企业”考核认定办法》规定的条件,故不再享有市级“守合同重信用企业”称号,并记入市场主体信用监管信息,这些企业不得再对外使用牌匾和信誉证书,各级工商行政管理机关五年内不再受理其参加“守合同重信用企业”考核认定的申请。


  希望获得市级“守合同重信用企业”称号的单位坚持城信守约的法律意识,进一步完善合同管理制度和不断提高现代企业的管理水平,充分发挥诚信企业的示范带头作用。


  附件:1.达州市2016年度市级“守合同重信用企业”名单


      2.不再享有市级“守合同重信用企业”称号企业名单


      3.新申报市级“守合同重信用企业”称号企业名单


  达州市工商行政管理局

  2017年6月24日


20170717023909552.doc




Copyright © 2016 All Rights Reserved.工商业务办理咨询电话:0818-2522820 2181893 备案号:蜀ICP备08082279号

版权所有:四川省达州市工商行政管理局